Spécial Cocktails Bang-Bang
Pizza Maison
Glaces et Sorbets
Petit Déjeuner Spaggiari

STORY

SPAGGIARI à Megève ?

Le BANG BANG GANG (Jérôme Foucaud et ses acolytes) s’est emparé de l’univers gangster des seventies pour créer SPAGGIARI, un repaire mélangeant convivialité et dérision.
Dans ce lieu à l’enseigne indiquant café, pizzeria et bar à cocktails, le sang n’est rien d’autre qu’une délicieuse sauce tomate.

Entre banque et planque.

Une ancienne banque devenue traiteur italien était le local idéal pour SPAGGIARI.
Dans l’ambiance « polard » de ce théâtre de vie aux multiples visages se croisent différentes figures, de tôt le matin jusqu’à tard le soir.
Que ce soit pour un café aux aurores, une salade ou une pizza à midi, un thé, un vin chaud ou une crêpe l’après-midi, un apéritif entre amis en terrasse ou au bar, rendez-vous au SPAGGIARI.

Jérôme

Décor de film.

Dans cette atmosphère de film de gangster à mi-chemin entre les « Tontons Flingueurs » et « Sin City », Philippe Di Méo a laissé flotté son imaginaire entre décor de banques des années quarante, salle des coffres, tripots, etc. pour concevoir une mise en scène au design millimétré : tables carrées en acajou éclairées par de petites lampes de banquiers en laiton et tube de verre vert pour passer de longues soirées à table, écritures « BANG BANG » en néon blanc pour inciter à jouer une mélodie en sous-sol, grandes dalles de pierre travertin au sol, au mur et pour le comptoir-banque, touches de bronze et laiton brossé en surface…
En cuisine, les pizzaïolos s’activent et on s’installe au comptoir pour mieux espionner leurs faits et gestes.
Au sous-sol, des grilles en inox protègent la salle des coffres.

Alain

Hold up en cuisine

Ce ne sont pourtant pas les balles qui pleuvent au SPAGGIARI mais plutôt la sauce tomate traditionnelle sur des pizzas criblées d’olives noires bien juteuses : fidèle à son ADN et à son style, SPAGGIARI fait le lien à sa table entre les Alpes, la Mer Méditerranée, Nice et l’Italie.
La carte du SPAGGIARI propose en toute simplicité des standards culinaires niçois, provençaux et piémontais, des plats du Sud, sains, justes et authentiques comme on les aime : soupe au pistou, carpaccio de bœuf ou d’artichauts, salade niçoise ou tomates/burrata, pizza ou pissaladière (pissaladiera en niçois), bagna cauda…
A la tombée de la nuit, le SPAGGIARI dévoile une nouvelle facette de sa personnalité et attire les noctambules avec sa carte de pastis, sa sélection d’alcools et la bonne humeur de ses barmans.
… BANG BANG : les cocktails explosifs de SPAGGIARI font mouche à tous les coups !

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