Hold up en cuisine
Ce ne sont pourtant pas les balles qui pleuvent au SPAGGIARI mais plutôt la sauce tomate traditionnelle sur des pizzas criblées d’olives noires bien juteuses : fidèle à son ADN et à son style, SPAGGIARI fait le lien à sa table entre les Alpes, la Mer Méditerranée, Nice, et l’Italie.
La carte du SPAGGIARI propose en toute simplicité des standards culinaires niçois, provençaux et piémontais, des plats du Sud, sains, justes et authentiques comme on les aime : soupe au pistou, carpaccio de bœuf ou d’artichauts, salade niçoise ou tomates/burrata, pizza ou pissaladière (pissaladiera en niçois), bagna cauda…
A la tombée de la nuit, le SPAGGIARI dévoile une nouvelle facette de sa personnalité et attire les noctambules avec sa carte de pastis, sa sélection d’alcools et la bonne humeur de ses barmans.
…BANG BANG : les cocktails explosifs de SPAGGIARI font mouche à tous les coups !